2 sites de production : une culture
Soucieux de satisfaire au mieux la demande de nos clients, le melon VENDELICE est produit sur différents sites en France et, en Espagne afin d'assurer une distribution commerciale sur plus de 6 mois de l'année.
Produits selon nos exigences et nos propres méthodes sur nos différents sites, nos melons disposent tous des mêmes qualités sanitaires, nutritionnelles et gustatives.



Nos sites de productions :
En Vendée, à CHAILLE-LES-MARAIS :
Sur ce site historique de l'exploitation familiale, 3ème génération d'agriculteurs BOGERS, nous employons 10 salariés permanents et près de 160 saisonniers entre 3 et 9 mois de l'année. Près de 160 hectares sont consacrés au melon ce qui donne une production annuelle de près de 3500 tonnes.

En Espagne :
Vendélice a fait le choix de confier sa production à des partenaires locaux. Leur connaissance des spécificités du terrain leur permet de fournir un melon répondant au cahier des charges Vendélice.