Le fruit de la qualité

Fruit d'un savoir-faire familial de près de 30 ans et de méthodes de production respectueuses de l'environnement, notre melon se caractérise par une qualité gustative exceptionnelle et par des caractéristiques physiques remarquables (robe, chair, parfum,...) qui ont fait la réputation de VENDELICE.
Comment parvenons-nous à ce résultat ?
Chacune des étapes de production est essentielle dans la qualité finale du melon : rotation des champs, sélection des graines, agréage des melons (sélection visuelle, taux de sucre, test du goût,...) lors de la cueillette, nettoyage et tri lors du passage au conditionnement, contrôle sanitaire lors du stockage et de l'expédition.
Le contrôle-qualité rigoureux que nous imposons à notre production nous garantit de satisfaire nos exigences en termes de qualité gustative et sanitaire.




VENDELICE : une marque référence
C'est cette exigence professionnelle qui nous assure d'avril à septembre sur nos 2 sites de production un melon VENDELICE de qualité, régulier et reconnaissable entre tous.