Le fruit de la qualité

melon VENDELICE (5)

Fruit d’un savoir-faire familial de plus de 20 ans et de méthodes de production respectueuses de l’environnement, notre melon se caractérise par une qualité gustative exceptionnelle et par des caractéristiques physiques remarquables (robe, chaire, parfum,…) qui ont fait la réputation de VENDELICE. 

 

Comment parvenons-nous à ce résultat ?

Chacune des étapes de production est essentielle dans la qualité finale du melon : rotation des champs, sélection des graines, agréage des melons (sélection visuelle, taux de sucre, test du goût,…) lors de la cueillette, nettoyage et tri lors du passage au conditionnement, contrôle sanitaire lors du stockage et de l’expédition.

Le contrôle-qualité rigoureux que nous imposons à notre production nous garantit de de satisfaire nos exigences en termes de qualité gustatives et sanitaires.

nettoyage melon plantation graine test melon stockage (2)
 

VENDELICE : une marque référence

C’est cette exigence professionnelle qui nous assure d’avril à septembre sur nos 3 sites de production un melon VENDELICE de qualité, régulier et reconnaissable entre tous.

 

Recette du moment

Smoothie de Melon

Smoothie au melon charentais

 vendredi 5 octobre 2012
Préparation 10 min
En savoir plus...
Toutes les actualités Toutes les recettes

Actualités

Potimarron

Les melons changent de couleur

  9 septembre 2015
En cette fin d'été, les premiers potimarrons sont arrivés sur les étals. Alors,...
En savoir plus...
Toutes les actualités Toutes les recettes